多墨网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

20170227YY频道:93958106第194天上课问题提交草图不好控制线

曾子孟 发表于 2017-2-27 16:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.这个弧线怎样使他向反方向

UG画圆弧反向

UG画圆弧反向

2.曾师傅偏置面和偏置曲面区别在哪用途怎区分?

VIP会员开通介绍说明                       多墨教育APP多平台学习下载                       一对一直播教室说明                       NX培训课程下载                       UGNX教程大全下载

2023年9月18日发布:UGNX2312.4000高版本软件,点击进入自助下载                               UGNX软件下载                       远程安装:UGNX    CAD    Solidworks 等相关软件

楼主| 曾子孟 发表于 2017-2-27 20:30:57 | 显示全部楼层
曾老师,这种曲面怎么变成直角

UG曲面怎么变成直角

UG曲面怎么变成直角

VIP会员开通介绍说明                       多墨教育APP多平台学习下载                       一对一直播教室说明                       NX培训课程下载                       UGNX教程大全下载

2023年9月18日发布:UGNX2312.4000高版本软件,点击进入自助下载                               UGNX软件下载                       远程安装:UGNX    CAD    Solidworks 等相关软件

余风 发表于 2017-2-27 21:53:07 | 显示全部楼层
跟着师傅学习,我来签到

楼主| 曾子孟 发表于 2017-2-27 21:57:22 | 显示全部楼层
UG绘制槽做出来带稍
上下尺寸不一致

楼主| 曾子孟 发表于 2017-2-28 13:45:27 | 显示全部楼层
UG编程创建部件几何体多种方式制作

UG编程加工模拟成型

UG编程加工模拟成型

用拉伸操作创建毛坯

用拉伸操作创建毛坯

楼主| 曾子孟 发表于 2017-2-28 13:54:29 | 显示全部楼层
UG编程变换刀路,编程数据同步更改

UG编程变换刀路

UG编程变换刀路

楼主| 曾子孟 发表于 2017-2-28 14:04:55 | 显示全部楼层
20170227YY频道:93958106第194天上课语音交流结束下课

0227上课了

0227上课了

仉海媛 发表于 2017-2-28 14:05:32 | 显示全部楼层
广告:大胆!女主播怒踢官方,还称在官方有后台?快来围观
鹏‭哥‬(1919584890) 21:58:36
图发QQ里了
ㄅ卡布‰奇诺‭ㄣ‬(1301626462) 21:59:36
我来了
鹏‭哥‬(1919584890) 22:00:37
重给你发一个
ㄅ卡布‰奇诺‭ㄣ‬(1301626462) 22:01:10
看看我发给你的图档,刀路变换关联
ㄅ卡布‰奇诺‭ㄣ‬(1301626462) 22:01:33

ㄅ卡布‰奇诺‭ㄣ‬(1301626462) 22:01:42
我搞不明白
小白‭杨‬(1943025074) 22:05:36
我来了
小白‭杨‬(1943025074) 22:05:52
到我说一声
小白‭杨‬(1943025074) 22:05:58
曾师
广告:【官方】脱口秀59频道招募优质场控,每月福利多多,来59抖动你的爱笑神经,乐出你的八块腹肌吧!期待你来59解锁新姿势哦~
小白‭杨‬(1943025074) 22:07:37
到我就QQ 一下
成‭林‬(388690800) 22:13:23
来了
成‭林‬(388690800) 22:14:33
到我的时候,可以用QQ电话。曾工
鹏‭哥‬(1919584890) 22:15:05
接我电话啊
曾子‭孟‬(1789429879) 22:24:55
UG_NX10实体建模1954
http://www.dmsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=773&fromuid=129
(文章来源: 多墨网)
小白‭杨‬(1943025074) 22:26:12
涨停
小白‭杨‬(1943025074) 22:26:26
送钱童子吗?
成‭林‬(388690800) 22:26:53
没问题了,就处理我的吧。不多3个问题。
小白‭杨‬(1943025074) 22:27:14
我排第几
小白‭杨‬(1943025074) 22:28:52
到我Q一下
鹏‭哥‬(1919584890) 22:30:09
曾工  我下了看视频去了
臻能科‭技‬(1841687245) 22:39:07
哪个基本曲线
凌晨睡先‭生‬(1021722331) 22:39:39
插入
臻能科‭技‬(1841687245) 22:40:09
刚刚说投影后基本  曲线
臻能科‭技‬(1841687245) 22:40:28

臻能科‭技‬(1841687245) 22:40:57
现在高质量的画面还是不能看吗
通知:[q8l4q0glk11l8] 的权限被 [曾子孟] 从 [游客(U)] 变成 [会员(R)]。(22:48:43)
臻能科‭技‬(1841687245) 22:49:14
我电脑的还没好
q8l4q0glk11l‭8‬(1512245978) 22:49:17
看不到
臻能科‭技‬(1841687245) 22:49:25
可以了
凌晨睡先‭生‬(1021722331) 22:50:22
这样画面不行
凌晨睡先‭生‬(1021722331) 22:51:03
不过也还行
臻能科‭技‬(1841687245) 22:51:09
最近没见小亮
臻能科‭技‬(1841687245) 22:51:28
我们用很多‘’
臻能科‭技‬(1841687245) 22:52:35
应该不用倒圆角可以吧
凌晨睡先‭生‬(1021722331) 22:54:11
图可以给我玩玩么
臻能科‭技‬(1841687245) 22:54:47
这个倒个圆角
臻能科‭技‬(1841687245) 22:57:13
今天好多人
臻能科‭技‬(1841687245) 22:57:51
...
臻能科‭技‬(1841687245) 22:58:14
我来看看
臻能科‭技‬(1841687245) 23:02:11
版本怎么升级的
ㄅ卡布‰奇诺‭ㄣ‬(1301626462) 23:02:19

小白‭杨‬(1943025074) 23:02:30
还有其它问题吗?
臻能科‭技‬(1841687245) 23:03:05
下载后怎么操作
曾子‭孟‬(1789429879) 23:03:07

臻能科‭技‬(1841687245) 23:03:27
直接双击安装
臻能科‭技‬(1841687245) 23:03:29

臻能科‭技‬(1841687245) 23:03:51

小白‭杨‬(1943025074) 23:05:02

小白‭杨‬(1943025074) 23:05:03

xiyu21191‭1‬(1942151640) 23:06:02
今天讲不了我的了吧
xiyu21191‭1‬(1942151640) 23:06:23
就是砂型
xiyu21191‭1‬(1942151640) 23:07:05
要先有参数是吧
小白‭杨‬(1943025074) 23:08:31

xiyu21191‭1‬(1942151640) 23:08:34
多墨网有吗
xiyu21191‭1‬(1942151640) 23:08:45
好吧
曾子‭孟‬(1789429879) 23:09:06
http://v.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&ie=utf-8&word=%E7%A0%82%E5%9E%8B%E9%93%B8%E9%80%A0
xiyu21191‭1‬(1942151640) 23:09:43
UG里面有这些命令吧
臻能科‭技‬(1841687245) 23:09:45
没,我吧补丁搞下
xiyu21191‭1‬(1942151640) 23:09:53
关于砂型的
臻能科‭技‬(1841687245) 23:09:56
补丁真大2个多G
通知:[又见雪飘过] 的权限被 [曾子孟] 从 [游客(U)] 变成 [会员(R)]。(23:10:03)
又见雪飘‭过‬(1953147669) 23:10:13
来了
q8l4q0glk11l‭8‬(1512245978) 23:10:47
我做过砂型铸造
又见雪飘‭过‬(1953147669) 23:10:52
微信搞半天下载app才进来
又见雪飘‭过‬(1953147669) 23:15:59
ug好入门吗?我还没有学会呢
又见雪飘‭过‬(1953147669) 23:16:20
好的。谢谢
臻能科‭技‬(1841687245) 23:18:53
曾工,想要把这个圆的弯曲的中心线 弄出来怎么操作才好
臻能科‭技‬(1841687245) 23:20:07

臻能科‭技‬(1841687245) 23:41:17
圆线和直线没法平行的
臻能科‭技‬(1841687245) 23:41:27
刚刚只是点和直线平行的
臻能科‭技‬(1841687245) 23:43:55
圆心线偏移4毫米行不行
臻能科‭技‬(1841687245) 23:59:15
曾工把这个圆中心线抽出来看看
臻能科‭技‬(1841687245) 00:03:33
直的圆才能抽?
臻能科‭技‬(1841687245) 00:03:52
砍掉应该行
臻能科‭技‬(1841687245) 00:04:13
前端砍掉
臻能科‭技‬(1841687245) 00:04:38
臻能科‭技‬(1841687245) 00:13:16
不规则的抽不出来
臻能科‭技‬(1841687245) 00:13:26
是的
臻能科‭技‬(1841687245) 00:13:59
这个歌这个方法6+
臻能科‭技‬(1841687245) 00:14:44

臻能科‭技‬(1841687245) 00:19:00
不在一个平面上如何抽
臻能科‭技‬(1841687245) 00:19:44
搞个组合投影
臻能科‭技‬(1841687245) 00:21:36
臻能科‭技‬(1841687245) 00:23:15
我意思这个出来个圆柱怎么抽出来中心线
臻能科‭技‬(1841687245) 00:23:59
合口味
臻能科‭技‬(1841687245) 00:26:01
选不中
小白‭杨‬(1943025074) 00:26:14

臻能科‭技‬(1841687245) 00:28:20
不规则的UG不太好搞出来
臻能科‭技‬(1841687245) 00:29:52
下了8
小白‭杨‬(1943025074) 00:32:06
各位晚安

邬红豆 发表于 2017-3-2 16:49:21 | 显示全部楼层

帐嬴 发表于 2017-3-15 08:37:34 | 显示全部楼层