多墨网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

第259天UG培训后处理添加G41

曾子孟 发表于 2017-5-15 20:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
G41用于补偿刀路,特别是做精密产品时用到
使用通止规试出产品的实际加工尺寸

【每晚22点正常上课】
网页上课:
http://www.yy.com/90972600
电脑端上课:YY频道:90972600 【电脑安装YY操作方法

手机端上课:

20170515YY频道:90972600多墨网UG培训上课内容下载

今天的课程没有录制
VIP会员开通介绍说明                       多墨教育APP多平台学习下载                       一对一直播教室说明                       NX培训课程下载                       UGNX教程大全下载

2023年9月18日发布:UGNX2312.4000高版本软件,点击进入自助下载                               UGNX软件下载                       远程安装:UGNX    CAD    Solidworks 等相关软件

楼主| 曾子孟 发表于 2017-5-15 22:16:13 | 显示全部楼层
曾工我有个造型的问题可以帮我看看吗
VIP会员开通介绍说明                       多墨教育APP多平台学习下载                       一对一直播教室说明                       NX培训课程下载                       UGNX教程大全下载

2023年9月18日发布:UGNX2312.4000高版本软件,点击进入自助下载                               UGNX软件下载                       远程安装:UGNX    CAD    Solidworks 等相关软件

楼主| 曾子孟 发表于 2017-5-15 22:19:47 | 显示全部楼层
这个帖子就是说倒扣的问题

楼主| 曾子孟 发表于 2017-5-15 22:21:11 | 显示全部楼层
拖动鼠标的时候有重影什么回事?
http://www.dmsnx.com/thread-2587-1-1.html

楼主| 曾子孟 发表于 2017-5-16 08:51:31 | 显示全部楼层
过渡面相接,接的面的皱纹不顺
可以在不光顺的位置补线,重新添加到曲线网格中

UG曲线网格设计光顺曲面

UG曲线网格设计光顺曲面

楼主| 曾子孟 发表于 2017-5-16 11:09:54 | 显示全部楼层
产品设计不合理部分使用修剪拆分后,镜像到另一侧
求合完成设计

UG修剪部件并镜像

UG修剪部件并镜像

楼主| 曾子孟 发表于 2017-5-16 11:53:35 | 显示全部楼层
20170515YY频道:90972600UG培训语音交流结束下课

0515UG培训下课了

0515UG培训下课了

宰父忻畅 发表于 2017-5-16 11:56:57 | 显示全部楼层
20170515YY频道:90972600UG培训上课内容摘要:
通知:[.] 的权限被 [曾子孟] 从 [游客(U)] 变成 [会员(R)]。(21:51:26)
通知:[洪建] 的权限被 [曾子孟] 从 [游客(U)] 变成 [会员(R)]。(21:51:29)
曹-洪‬(678307059) 21:53:52
曾工你那个编程刀库问题解决了吗
曹-洪‬(678307059) 21:54:12
对啊
曹-洪‬(678307059) 21:54:37
今天无意中看到一个这个问题
曾子‭孟‬(1789683682) 21:54:39
未设置CAVITYMILL加工数据,没有为该操作指派刀具加工数据
http://www.dmsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3090&fromuid=129
(出处: 多墨网)
曹-洪‬(678307059) 21:54:54
对 就是这个
曹-洪‬(678307059) 21:55:46
你是在爱好者论坛看到这个问题的吗
曹-洪‬(678307059) 21:56:23

曹-洪‬(678307059) 21:56:43
我发个网址给你
曹-洪‬(678307059) 21:58:03

曹-洪‬(678307059) 21:58:24
今天无意中看到的
曹-洪‬(678307059) 21:59:56

曾子‭孟‬(1789683682) 22:00:36
他的VIP与我们的VIP有什么区别
曹-洪‬(678307059) 22:00:39
没有什么VIP
洪‭建‬(2017955094) 22:00:40
我刚学四轴,在看视频目前没什么问题
曹-洪‬(678307059) 22:01:00
他们主要做我
曹-洪‬(678307059) 22:01:51
3D教程收费很贵的
洪‭建‬(2017955094) 22:02:37
嘿嘿网上大部分都是皮毛
曹-洪‬(678307059) 22:02:55
往下就要收费了
西湖‭群‬(2016498391) 22:03:21
haha
洪‭建‬(2017955094) 22:03:31
我在51上看的都是一些废话
曹-洪‬(678307059) 22:03:35

曹-洪‬(678307059) 22:04:04
网比较全面的
西湖‭群‬(2016498391) 22:04:16
基础可以过了
曹-洪‬(678307059) 22:04:37
他们有很多个讲师
多墨网-任‭軍‬(1684622793) 22:05:01
空殼
多墨网-任‭軍‬(1684622793) 22:05:06
小心上當
曹-洪‬(678307059) 22:05:57
爱好者论坛流量多 斌不多
西湖‭群‬(2016498391) 22:06:26
为什么他的刀路 我生存效果不一样
西湖‭群‬(2016498391) 22:06:46
我发给你
洪‭建‬(2017955094) 22:07:34
呵呵
曹-洪‬(678307059) 22:07:39
没有  我天天都是打酱油
曹-洪‬(678307059) 22:08:18
这篇帖子我液看了
西湖‭群‬(2016498391) 22:08:28
复制
多墨网-任‭軍‬(1684622793) 22:08:49
混合洗嗎
西湖‭群‬(2016498391) 22:09:13
我上次用了
西湖‭群‬(2016498391) 22:09:17
复制
西湖‭群‬(2016498391) 22:09:36
复制在粘贴生存不一样
西湖‭群‬(2016498391) 22:10:48

西湖‭群‬(2016498391) 22:11:13
老师你知道那个斜度吗
曹-洪‬(678307059) 22:11:34
这个帖子就是说倒扣的问题
西湖‭群‬(2016498391) 22:12:06
有个斜度
西湖‭群‬(2016498391) 22:12:44
我发照片你
西湖‭群‬(2016498391) 22:13:24
他的视频没用
曹-洪‬(678307059) 22:14:06
看择天记去了 同志们88
洪‭建‬(2017955094) 22:15:10
曾工我有个造型的问题可以帮我看看吗?
洪‭建‬(2017955094) 22:15:35
小平面体,造型的
西湖‭群‬(2016498391) 22:15:37
我找不到 还有个倾斜度
西湖‭群‬(2016498391) 22:17:53
定制没用
西湖‭群‬(2016498391) 22:18:35
我也有10.0
马-‭东‬(194603067) 22:20:37
看到了
洪‭建‬(2017955094) 22:27:19
是不是几何体?
西湖‭群‬(2016498391) 22:28:14
我为什么定制斜度不出来
洪‭建‬(2017955094) 22:28:18
我看到过好像是棒棒糖铣到搞的倒扣
陈-‭灿‬(142358989) 22:31:14
安装10.0是不是要把之前8.0的许可证给卸载或者停止掉
陈-‭灿‬(142358989) 22:31:55
、10.0装好8.0还是可以用对吧
洪‭建‬(2017955094) 22:32:44
没参数
洪‭建‬(2017955094) 22:33:46

洪‭建‬(2017955094) 22:34:02
那个曲面接不顺
洪‭建‬(2017955094) 22:34:22
恩 、
洪‭建‬(2017955094) 22:34:40
不知道怎么做
洪‭建‬(2017955094) 22:35:17
另外一面用曲面接的乱七八糟
洪‭建‬(2017955094) 22:35:37
没关系
洪‭建‬(2017955094) 22:36:25
图层
洪‭建‬(2017955094) 22:37:01

西湖‭群‬(2016498391) 22:37:43
网络曲线组
洪‭建‬(2017955094) 22:38:19
对,面是我裁的
多墨网-任‭軍‬(1684622793) 22:38:32
為什麼失靈
多墨网-任‭軍‬(1684622793) 22:38:36
我也遇到
洪‭建‬(2017955094) 22:39:15
可以直接截面取线
洪‭建‬(2017955094) 22:42:04

洪‭建‬(2017955094) 22:42:39
那张面做错了
洪‭建‬(2017955094) 22:51:04
恩大概明白
洪‭建‬(2017955094) 22:54:40

马-‭东‬(194603067) 22:58:31
有个图 不知道画
西湖‭群‬(2016498391) 22:58:40
我那不急
马-‭东‬(194603067) 22:58:44
我拍个照片给你
马-‭东‬(194603067) 22:59:53

马-‭东‬(194603067) 23:00:08
那还是刷了
马-‭东‬(194603067) 23:00:15
那还是算了
马-‭东‬(194603067) 23:00:50
我也是借的别人家的书
西湖‭群‬(2016498391) 23:02:11
这标的很清楚
马-‭东‬(194603067) 23:02:36
明白点
马-‭东‬(194603067) 23:02:40
不是很会
马-‭东‬(194603067) 23:04:34
你这是在帮人家打广告啊
西湖‭群‬(2016498391) 23:05:05
这刀路
马-‭东‬(194603067) 23:08:58

西湖‭群‬(2016498391) 23:11:45
就服你
马-‭东‬(194603067) 23:18:01
曾工是哪里人啊
马-‭东‬(194603067) 23:18:12
有点远
马-‭东‬(194603067) 23:18:19
在江苏 我就去找你去
马-‭东‬(194603067) 23:19:11
是的
马-‭东‬(194603067) 23:19:52
3.25
scswyy‭y‬(2015567899) 23:23:34
洪‭建‬(2017955094) 23:41:04
先撤了
洪‭建‬(2017955094) 23:41:14
明天还要上班
马-‭东‬(194603067) 23:59:36
没找到
马-‭东‬(194603067) 23:59:54
我这边也没有
马-‭东‬(194603067) 00:06:19
R50是不是中间的那个线
马-‭东‬(194603067) 00:23:11
曾工明天再搞吧
马-‭东‬(194603067) 00:23:15
困了
曾子‭孟‬(1789683682) 00:23:29
休息吧
马-‭东‬(194603067) 00:23:36
明天见

公良可佳 发表于 2017-6-4 18:01:14 | 显示全部楼层

涂秀洁 发表于 2017-7-3 00:52:57 | 显示全部楼层