多墨网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

第288天UG培训五轴加工外形轮廓加工刀路驱动设置

曾子孟 发表于 2017-6-14 01:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
启用外形轮廓加工,设置辅助底面、指定壁
刀轴与轴使用默认,把公差改小生成的刀路很乱
原因在哪里呢??

总结:
辅助底面偏置一写的距离,调小公差可以解决问题

YY上课怎么操作请点链接查看方法:
http://www.dmsnx.com/thread-1394-1-1.html

20170613YY频道:90972600多墨网UG培训上课内容下载

游客,请登录账号 【回复帖子】 查看隐藏内容,VIP会员免回帖

VIP会员开通介绍说明                       多墨教育APP多平台学习下载                       一对一直播教室说明                       NX培训课程下载                       UGNX教程大全下载

2023年9月18日发布:UGNX2312.4000高版本软件,点击进入自助下载                               UGNX软件下载                       远程安装:UGNX    CAD    Solidworks 等相关软件

闾丘蓉蓉 发表于 2017-6-14 01:06:26 | 显示全部楼层
报道学习此贴,留下脚印
VIP会员开通介绍说明                       多墨教育APP多平台学习下载                       一对一直播教室说明                       NX培训课程下载                       UGNX教程大全下载

2023年9月18日发布:UGNX2312.4000高版本软件,点击进入自助下载                               UGNX软件下载                       远程安装:UGNX    CAD    Solidworks 等相关软件

楼主| 曾子孟 发表于 2017-6-14 01:13:19 | 显示全部楼层
闫工折腾的UG运动仿真一直没操作好
来上课交流思路,切换一下思维搞定
这也太不可思议了

闫工折腾的UG运动仿真

闫工折腾的UG运动仿真

楼主| 曾子孟 发表于 2017-6-14 01:16:28 | 显示全部楼层
UG真实实体剖视图加上局部放大图
使用PMI功能很轻松就可以解决

楼主| 曾子孟 发表于 2017-6-14 01:18:58 | 显示全部楼层
UG三维建模造型,参数化设置与修改
分析细节部位表达意思与细节

楼主| 曾子孟 发表于 2017-6-14 01:21:35 | 显示全部楼层
UGNX8.0剖视图操作没有UGNX10.0方便
最土的方法直接在UG建模中做出需要的线,直接投影就结了

UGNX8.0剖视图操作

UGNX8.0剖视图操作

楼主| 曾子孟 发表于 2017-6-14 01:23:09 | 显示全部楼层
20170613YY频道:90972600UG培训语音交流结束下课

0613UG培训结束下课

0613UG培训结束下课

梁勇 发表于 2017-6-14 01:27:34 | 显示全部楼层
20170613YY频道:90972600UG培训上课交流内容摘要:
小‭亮 21:59:03
陈-‭健 22:00:06
厉害了
阿‭康 22:00:30
是不是一不小心得了个第一
阿‭康 22:00:47
别考了 共享单车骑一下算了
阿‭康 22:00:54
满大街自行车
小‭亮 22:01:41
你们闲聊
陈-‭健 22:01:44
师傅你的背景音乐暴露了很多东西
小‭亮 22:01:50
你们先聊
小‭亮 22:02:10
部干扰你们问题
通知:[莫꙱忘꙱,携꙱手꙱到꙱老] 的权限被 [曾子孟] 从 [游客(U)] 变成 [会员(R)]。(22:07:15)
坏脾‭气 22:25:35
老师我来啦
冯-‭火 22:26:47

坏脾‭气 22:26:56
可是我看编程看不懂呀
冯-‭火 22:27:34
我也看不懂、
坏脾‭气 22:28:11
没操作过全自动加工中心
坏脾‭气 22:29:53
这就是毅力
通知:[赛啦尔] 的权限被 [曾子孟] 从 [游客(U)] 变成 [会员(R)]。(22:32:25)
罗-民 22:34:17
撤了睡觉了
冯-‭火 22:36:05
选轮廓线呢
冯-‭火 22:36:19
怎么选面呢
小‭亮 22:37:09

冯-‭火 22:37:18
选线会不会好一些呢
小‭亮 22:40:58
不错哦,会多轴编程哦
冯-‭火 22:58:08
低版本用2D转换高版本用dxf和dwg
冯-‭火 22:58:43
UG10里没有2D转换
阿‭康 23:01:03
侧咯
阿‭康‬ 23:01:20
撤了
携꙱-老 23:03:06
睡觉,曾工辛苦了
陈-‭灿‬ 23:03:07
手机看着桌面不动
陈-‭灿‬ 23:03:39
现在是不是没动
冯-‭火 23:03:40
曾老师帮我看一下顶针怎么下合理一些呢,还有水路还是走环绕式的吗
陈-‭灿‬ 23:11:35
默默听歌
闫-‭西 23:24:28
运动仿真的问题
闫-‭西 23:24:49
能解决吗?
坏脾‭气 23:24:55
老师我有一个小问题
曾子‭孟 23:25:42
田-顺
冯-‭火 23:29:03

坏脾‭气 23:29:11
老师我的图片发给你啦,帮我分析一下那个局部放大图
坏脾‭气 23:29:35
我超喜欢这首歌
坏脾‭气 23:29:49
我画过了
坏脾‭气 23:30:07
这个不是我画的
坏脾‭气 23:30:30
我给你看看我画的哪里有问题
坏脾‭气 23:31:33
我发给你啦老师
坏脾‭气 23:31:50
你看看我画的哪里有问题
坏脾‭气 23:32:13
是的
坏脾‭气 23:32:23
我给你发图档吧
坏脾‭气 23:32:46
局部放大那个圆弧部分
坏脾‭气 23:33:47
那个孔没深度怎么个圆弧接的
坏脾‭气 23:33:51
好的
坏脾‭气 23:36:35
老师发给你啦,帮我操作一下我看看
坏脾‭气 23:37:03
图档发啦
坏脾‭气 23:39:30

坏脾‭气 23:40:44
我说的是画那部分不是做工程图
坏脾‭气 23:43:54
就是怎么绘制圆弧与孔交叉的地方
坏脾‭气 23:44:45
就是刚才你局部放大那部分
坏脾‭气 23:47:17
错的
坏脾‭气 23:49:00
我画出来的只是按图上好的给你发个网站图吧
坏脾‭气 23:50:28
我给你发网址啦
坏脾‭气 23:50:52
发过啦
坏脾‭气 23:51:32
qq就可以登录
曾子‭孟 00:20:23
休息吧

多墨网任-军 发表于 2017-6-14 08:55:00 | 显示全部楼层

分析细节部位表达意思与细节

胡文茵 发表于 2017-7-24 14:19:36 | 显示全部楼层